05-08 星期四

刘磊除夕夜深入夜巡警区和值班处室看望慰问执勤值班民警

来源:   时间: 2019-02-11 09:44

24,农历除夕夜,吉林市副市长、公安局长刘磊深入市、区两级夜巡警区和市公安局机关值班处室,看望慰问执勤值班民警,向正在值守在岗位的公安民警致以诚挚问候和节日的祝福,并向全市广大民警致以崇高敬意和美好的祝愿。



首先,刘磊实地走访了市局机关第12320警区和104201403502警区,分别与执勤民警一一握手致敬、进行交流,征求夜巡工作意见建议,对执勤民警放弃节假日休息,特别是城区分局、警种部门主要领导节日期间坚持驻守一线开展巡逻致以崇高敬意,并指出,当前正值春节安保的关键期,希望全体参战民警坚守岗位、忠实履职,最大限度增加可见警力,增强群众安全感,为欢度春节营造良好的社会治安环境。




随后,刘磊深入市局指挥中心、网安支队等值班处室进行走访,逐一详细听取工作情况介绍,现场调度了全市接处警等项工作。刘磊指出,指挥中心是公安机关最辛苦的部门之一,全年无休坚守岗位,研判调研工作有力,切实发挥了指挥核心作用;网安支队业务强、精兵多,在多次全国、全省公安业务比赛中屡获殊荣,在维护社会稳定上发挥了重要作用。

   市局指挥中心、网安支队等部门主要负责同志分别参加上述活动。

(责任编辑:金峰)