05-08 星期四

吉林市公安机关启动“金点子”征集活动

来源:   时间: 2019-03-01 10:44

为抓紧贯彻落实2019年全市公安工作会议精神,221日,吉林市公安局政治部部署启动“每日一星”评选活动、“金点子”征集活动和局机关考勤工作。

活动要求全市公安机关要积极组织发动,认真学习贯彻全市公安工作会议精神和刘磊副市长有关工作要求,教育引导民警进一步增强荣誉意识和责任意识,通过会议传达、网站转发、微信工作群推送等方式,全方位宣传相关活动目的意义和工作要求,大力营造活动氛围。要增强执行意识,对市局党组推出的人脸识别考勤管理制度,不折不扣地抓好贯彻落实,要进一步强化精品意识、争先意识,切实把“金点子”征集、“每日一星”申报摆上突出位置,发动全警积极参与,多点成线、线广为面,不断激发民警主人翁责任感和干事创业激情。要加快成果转化,把相关活动开展作为研究提高工作的过程,牢牢把握公安队伍正规化、专业化、职业化发展方向,大力倡导“团结、干事、廉洁、快乐”工作理念,支持和鼓励更多民警争创一流业绩,敢于和善于在研究中寻找推动工作的“良方”,努力在新起点上开创工作新局面。

(责任编辑:金峰)