05-08 星期四

“锐意进取、争创一流” 吉林市公安机关羽毛球赛圆满落幕

来源:   时间: 2019-03-27 15:43

为进一步加强警营文化建设,激发队伍活力,推动公安工作发展,吉林市公安局牢固树立“文化育警、文体强警”理念,坚持把各项文体活动融入日常工作之中,并于322日举办了“锐意进取争创一流”羽毛球比赛。


比赛历时两天,分别设置了团体赛及男单、男双、混双、女双等四个单项赛,共有8支代表队、100余名运动员、教练员参赛,先后进行了67场激烈角逐。最终,交管支队一队、市局机关联队、昌邑分局代表队分获团体赛前三名,丰满分局、江北分局代表队获得精神文明奖,龙潭分局、船营分局、交管支队二队获得优秀组织奖。单项赛中,昌邑分局韩露、交管支队李志强、特警支队王文超分获男单前三名;龙潭分局杨骄杨、经侦支队赵鹏,交管支队方德庆、王天博,警务保处闫春光、陈海鹏,昌邑分局付强、张岩松,江北分局程景财、董权,交管支队盛勇、孙敬岩,丰满分局李明、金天福,交管支队康萌、田浩彤等分获男双一至八名;松旅分局徐晓燕、船营分局于华睿,船营分局陈艳、付卓,交管支队刘坤、船营分局袁哲分获女双前三名;张磊、松旅分局徐晓燕,情报处王晓东、船营分局陈艳,龙潭分局刘阳、船营分局袁哲分获混双前三名。


活动中,全体参赛队员敢于拼搏、勇于争先,展现了高超的竞技水平和良好的精神风貌。活动达到了挑战自我、锤炼意志、愉悦身心、增进友谊的目的,进一步提升了队伍士气,为全市“扫黑除恶”专项斗争的深入开展起到了积极的促进作用。

(责任编辑:金峰)