05-08 星期四

【践行新使命 忠诚保大庆】丹青妙笔绘忠诚 镜头光影传使命—— 吉林市公安机关举办“为祖国放歌”书画摄影艺术展 庆祝祖国70华诞

来源:吉林市公安局   时间: 2019-08-14 10:43

在喜迎新中国成立70周年的美好日子里,吉林市公安局指挥中心、市公安文联按照市公安局党组的总体部署,举办了2019年全市公安机关为祖国放歌书画摄影艺术展。

此次展览是践行新使命,忠诚保大庆主题实践活动和为祖国放歌系列文化活动的重要组成部分,得到了全市公安机关和广大书画摄影爱好者的积极响应。

在参展书画作品中,民警用纯朴浑厚的艺术语言风格,在虚实相生的境界里,在浓墨重彩之间或写意或抒情,通过一幅幅作品点燃无尽的家国情怀。

在摄影作品中,民警们把对光影的感动投入到唯美的创作中,形成了自己独特的艺术理解,展现了火热的警营生活和对伟大祖国的无限热爱,为作品带来深邃的阅读空间和意境,处处闪烁着美的光辉。

开启新时代,踏上新征程,市公安局希望全市各级公安机关进一步增强文化自信,提升文化力量,以昂扬的斗志,饱满的热情,突出的成绩向新中国成立70周年献礼。

(责任编辑:王兆顺)