05-08 星期四

吉林市公安局举行康乃尔集团助学金发放仪式

来源:吉林市公安局   时间: 2019-08-30 09:55

823日,吉林康乃尔集团为全市公安机关功模民警和优抚对象子女,全市见义勇为人员子女发放助学金仪式在市公安局举行。仪式由市公安局党组成员、政治部主任王宝梁主持。吉林康乃尔集团董事长宋治平,康乃尔集团党委书记李波,全市功模民警代表、功模民警和见义勇为人员子女代表及媒体记者共140余人参加。

仪式上,康乃尔集团董事长宋治平发表了真挚热情的讲话,并为功模民警和优抚对象子女、见义勇为人员子女代表发放助学金。这是康乃尔集团第八次为吉林市公安局功模民警子女捐资助学,共为149名符合条件人员发放助学金59.8万元。2011年以来,康乃尔集团共为市公安局捐资助学386.2万元,共有964名公安功模民警子女受益。受到捐助的功模民警、见义勇为人员对康乃尔集团的关怀表示衷心感谢。

对于康乃尔集团对公安事业的大力支持和功模民警的关爱,市局党组成员、政治部主任王宝梁给予高度评价,并要求全市各级公安机关和广大民警一定要按照习总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,锐意进取,扎实工作,为建国七十周年献礼!

(责任编辑:王兆顺)