05-08 星期四

【创城进行时】吉林市公安局机关党委组织党员民警进社区 开展“我为创城做贡献”主题党日志愿服务

来源:吉林市公安局   时间: 2020-07-30 08:32

为进一步助推全市“双城同创”工作,724日,在吉林市公安局机关党委组织下,特警支队一大队党支部组织全体党员深入市局包联社区昌邑区站前街道新华社区,开展“我为创城做贡献”主题党日志愿服务活动。

 

248时许,特警支队一大队党支部全体12名党员带着专门购置的铲刀、笤帚、手套、滚筒刷、粉刷桶等工具来到新华社区,同社区同志一道联合开展义务劳动。活动中,支部全体党员克服炎热高温天气带来的不利影响,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的特警作风,经过近8个小时的高强度工作,对6个单元楼道的野广告、楼道卫生进行清理和破损墙壁粉刷工作,清理楼道内各类堆放物3立方米,终于完成了社区最难啃的一栋居民楼环境整治任务。

 

此次主题党日活动,进一步浓厚了“全体知晓、全力支持、全员参与”的创城氛围,切实增强了支部党员民警的责任感、使命感和荣誉感,有效促进了特警支队一大队党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用的发挥。

(责任编辑:王兆顺)