05-08 星期四

【节日我在岗】龙潭警方细心工作20小时破获入室盗窃案件

来源:吉林市公安局   时间: 2020-10-09 08:05

2020年10月3日,龙潭公安分局新安派出所破获一起入室盗窃案,为群众挽回损失6万余元。

2020年10月2日,新安派出所接到辖区居民报警称家中被盗。接报后,民警第一时间赶往现场,经了解,被害人于当日上午离家到亲戚家串门,中午回家时发现家中被盗,丢失金银首饰及现金共计六万余元。

为了及时将犯罪嫌疑人抓捕归案,帮被害人挽回损失,新安派出所立即开展工作。在调查过程中,办案民警发现犯罪嫌疑人非常狡猾,有较强的反侦察能力,给案件侦破增加了难度。经过20多个小时的不懈工作,民警终于锁定了犯罪嫌疑人的位置,并将正欲外出的犯罪嫌疑人抓获,同时民警还在其家中搜查出被盗的物品及犯罪嫌疑人盗窃时所穿着的衣物。在大量的证据面前,犯罪嫌疑人对入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,此案件正在进一步处理中。

(责任编辑:)