05-08 星期四

【节日我在岗】龙潭警方迅速破获盗窃手机案件

来源:吉林市公安局   时间: 2020-10-09 08:06

2020年10月5日,吉林市公安局龙潭分局缸窑派出所辖区手机店内发生盗窃案件,经派出所迅速处置,将犯罪嫌疑人赵某抓获,及时为手机店挽回经济损失。

10月5日,缸窑派出所接到辖区手机店主报案称其店中的智能手机被盗。接到报警后,民警立即赶到案发现场,经调查,手机店在营业期间,一名可疑男子趁店内服务人员不注意,顺手将店内的两部智能手机盗走,手机总价值约5000元人民币。

经工作,办案民警初步掌握了该犯罪嫌疑人的体貌特征。根据此线索,派出所组织全体社区民警迅速深入辖区,展开细致调查。在民警的不懈努力下,终于确定了犯罪嫌疑人的藏匿地点,并将犯罪嫌疑人赵某抓获归案,同时民警还在该人身上和住所内搜查出被盗的两部智能手机。

经讯问,犯罪嫌疑人赵某对其在手机店盗窃手机的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人赵某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步办理过程中。

(责任编辑:)