05-08 星期四

乘坐客车现金被盗 民警连续奋战擒贼

来源:吉林市公安局   时间: 2020-11-16 15:25

 

 近日,吉林市公安局公共交通治安管理支队经缜密侦查,连续工作,破获一起盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人孙某树、郭某坤,有力维护我市公共交通治安秩序。  

 111日,公共交通治安管理支队接到被害人常某报警称,718分许在龙潭区乘坐公交车换乘郊线大客车下车后,发现双肩包内11200元现金被盗。接警后,公共交通治安管理支队立即成立专案组,全力开展案件侦破工作。经大量调查专案组发现,被害人钱款是在乘坐大客车时被盗,同车的孙某树、郭某坤有重大作案嫌疑。114,专案组民警连夜赶赴舒兰市白旗镇实施抓捕。经彻夜蹲守,专案组于次日5时将犯罪嫌疑人孙某树、郭某坤抓获,当场缴获赃款4200元  

 目前,犯罪嫌疑人孙某树郭某坤已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步审理中。 

(责任编辑:房天航)