05-08 星期四

【4•15全民国家安全教育日】增强安全意识 筑牢安全屏障 吉林市公安局组织开展全民国家安全教育日宣传活动

来源:吉林市公安局   时间: 2021-04-16 14:04

为提高全民国家安全意识,落实全民国家安全责任,按照市委国安委统一部署,415日上午,吉林市公安局在世纪广场组织开展了全民国家安全教育日宣传活动,取得了良好的社会效果。吉林市副市长、市公安局党委书记、局长林海峰参加了此次活动。

活动现场,林海峰观看了各展区的宣传展板、条幅、宣传手册和宣传视频,详细听取了市公安局党委委员、副局长尚涛关于全民国家安全教育日宣传活动的介绍,并强调要进一步提升国家安全防范意识,增强危害国家安全违法犯罪打击能力,为迎接建党100周年创造安全稳定的政治社会环境。

活动现场共设立了12块展板和40面条幅,当场发放宣传单2500余份。各县(市)区公安(分)局同步组织开展了相关宣传教育活动。

市公安局党委委员、副局长尚涛,丰满区副区长、公安分局局长张,市局办公室等部门主要负责同志以及30余名警力参加宣传活动。 

(责任编辑:房天航)