05-08 星期四

林海峰深入监管支队实地调研指导建党百年安保工作

来源:吉林市公安局   时间: 2021-06-11 13:53

  69日,吉林市副市长、公安局长林海峰深入吉林市公安局监管支队,实地调研指导建党百年安保工作。


  调研过程中,林海峰详细查看了监管场所所容所貌,观看了监管支队工作汇报,听取了监管支队建党百年安保工作情况。林海峰指出,监管支队是一支有优良传统的队伍,是全市公安机关的一面旗帜,在建党百年安保工作中,要重点做好六个方面工作。一要保持良好状态。要以班子团结促进队伍团结,不断提升监管队伍的凝聚力、战斗力;要坚持目标引领,聚焦全国创一流目标,在原有工作基础上,力争实现更大突破、取得更大成绩;要创新工作方法,进一步出新招、树典型、提士气。二要坚持精细管理。要对标对表全国先进,主动学习,积极赶超,进一步强化建章立制,建立完善监所日常管理相关制度规范,有效破解工作难题,堵塞工作漏洞,优化运行模式,实现高标准、精细化管理。三要公正文明执法。要始终把握好公正文明规范执法这条“生命线”,将其融入全体监管民警的血脉,进一步提升监管场所执法规范化建设水平。四要服务基层实战。增强大局意识,树立全局“一盘棋”思想,积极主动服务基层实战深挖违法犯罪,不断提升打击质效,扩大工作果。五要狠抓疫情防控。要始终坚持“公安机关高于社会面”“监管场所高于公安机关”的标准,从严从实从细落实好监所疫情防控工作六要坚持清正廉洁。要教育引导全警始终保持廉洁自律的自觉性,增强自我检视的主动性,在思想上和行动上都要做到绝对干净。

 

  公安局党委委员、副局长尚涛,市局办公室主要负责同志参加调研活动  

(责任编辑:王兆顺)