05-08 星期四

吉林市公安局召开党委(扩大)会议通报队伍教育整顿查纠整改工作情况并作出承诺

来源:吉林市公安局   时间: 2021-06-17 09:39

  按照全市政法队伍教育整顿安排部署,6月15日,吉林市副市长、公安局长、全市公安队伍教育整顿领导小组组长林海峰主持召开市公安局党委(扩大)会议,对查纠整改环节自查自纠、组织查处、专项整治工作进行通报并作出承诺。省政法队伍教育整顿第二指导组公安专班负责人杨殿风、市委政法委常务副书记王小东到会指导。



  会议指出,要坚决贯彻上级统一部署,确保队伍教育整顿取得实效。一要对标对表中央要求,自觉种好“责任田”。把推动问题查纠整改“清仓见底”作为一项严肃的政治任务,全力整治顽瘴痼疾,做到问题整改不到位不收兵、整治任务不达标不放过。二要时刻聚焦上级交办重点案件线索,推动开展好“挂案积案”大清理行动,按照时限倒排工期,严格落实领导包案责任,一案一策、跟踪管理。要在长效长治上下功夫,深刻剖析问题成因、研判问题症结,针对管理漏洞,建立完善制度机制,确保“当下治”与“长久立”相结合,固化和拓展教育整顿成果。

 

  会上,市局在家班子成员分别结合分管工作汇报了查纠整改环节整治情况并作出承诺。  

  局直各部门主要负责同志列席会议。 

    

(责任编辑:王兆顺)