05-08 星期四

走访慰问送温暖 真情关爱暖警心 吉林市公安局开展节前系列走访慰问活动

来源:吉林市公安局   时间: 2022-01-24 14:22

  在新春佳节即将到来之际,1月17日至19日,副市长、公安局长林海峰及市局班子成员深入基层所队、一线执勤点以及离退休老干部、重病困难民警、因公牺牲致残民警家中开展节前走访慰问活动,送上组织的真切关怀、诚挚慰问和新年祝福。 

    

  在船营交管二中队执勤点、世纪广场公安武警联勤武装巡逻点和高新分局长江路派出所,林海峰同志亲切慰问了坚守岗位、守土尽责的执勤民警。他强调,“两节”“两会”安保维稳百日攻坚战期间,广大民警舍小家、顾大家,始终坚守在一线、巡防在街头,用辛勤付出守护了万家平安团圆,用自己的“辛苦指数”换来了社会的“平安指数”、群众的“幸福指数”。在永吉县局慰问时,市局党委副书记、副局长赵跃强调,要进一步优化警务保障、落实关爱措施,科学合理安排勤务,尽可能让同志们都能得到必要的调整休息。在船营分局慰问时,市局党委委员、副局长邢连政勉励大家要继续保持昂扬斗志,提振精神士气,努力为广大人民群众创造安全稳定的社会环境。  

    

  离退休老干部为党的革命事业和社会建设作出了巨大贡献,是江城公安的宝贵财富,更是助推全市公安工作发展进步的重要力量。在退休老干部曹文奎家中,林海峰同志代表市局党委向老干部致以诚挚的新年祝福,希望老干部离任后持续发挥余热,对全市公安工作多提建议、多出良策,叮嘱相关负责同志要高度重视老干部工作,主动服务、精心谋划,丰富他们的退休生活,切实让他们感受到组织的温暖与关怀。在退休老干部李济杉家中,市局党委委员、驻局纪检组组长邱林华悉心了解老干部身体状况、生活状况、家庭状况,感谢老干部为全市公安工作作出的贡献,并介绍了全市公安工作情况和新一年工作打算,真心实意征求老干部的意见建议。在退休老干部汤传顺家中,市局党委委员、政治部主任吴悠真诚地送去新春祝福,关切地询问老干部身体状况与日常生活,叮嘱老领导保重身体,继续关心和支持公安事业发展。  

    

  在慰问特困民警毕永忠时,市局党委委员、副局长谷江龙向其送去新春祝福,悉心了解他的身体状况和生活困难,叮嘱他要保重身体,坚定信心,在组织的帮助下克服苦难,继续为公安工作作出积极贡献。在慰问特困民警李明辉时,市局党委委员、副局长范立臣详细询问了其工作、生活中存在的困难,叮嘱他要保持积极乐观的心态,有困难找组织,组织一定全力帮助解决。在慰问因公致残民警楚振功时,市局警务技术二级主任祖国辉对其忠诚履职、尽责担当的敬业精神给予充分肯定和赞扬,叮嘱他要树立信心,战胜困难,继续在岗位上发光发热。  

    

  市局机关相关部门警种负责同志分别陪同走访慰问活动。


 

 

(责任编辑:王兆顺)