05-08 星期四

【学习二十大精神 · 思想政治工作“七项制度”】船营分局组织开展足球友谊赛

来源:吉林市公安局   时间: 2022-11-23 14:05

    2022年8月,吉林省公安厅党委印发了《关于进一步加强新形势下全省公安队伍思想政治工作的若干意见》,对深入推进公安队伍思想政治“七项制度”做出部署,进一步推动了全省公安队伍思想政治工作制度化、规范化。吉林市公安局按照厅党委要求,紧密结合本地工作实际,不断创新思想政治工作方法,取得了突出成效。为充分展现各单位(部门)工作亮点,营造“比学赶超”的浓厚氛围,让“七项制度”深入警心,吉林市公安局将对贯彻落实“七项制度”工作进行集中宣传,搭建起互学互鉴的平台,让“七项制度”推动公安队伍建设健康发展,以良好的精神风貌和扎实的工作业绩,圆满完成党和人民赋予的使命和任务。

  为更好地落实思想政治工作七项制度 ,进一步丰富警营文化生活,近日,吉林市公安局船营分局举办了足球友谊赛,进一步激发带动了广大民辅警工作热情,提升了民辅警团队意识。 

  在船营分局的精心筹备下,根据各单位积极报名情况,组成船营东部代表队和船营西部代表队。赛前,双方队员斗志满满,充满活力,进行积极的热身准备。随着比赛裁判的一声哨响双方开始激烈的比赛,双方比分你追我赶,双方队员也都奉献出许多精彩的进球画面,比赛极具观赏性。比赛选手们积极拼抢,团结协作,诠释了公开、公平、公正的体育文化精神,踢出了水平,赛出了风格,充分展现了船营公安铁军敢打敢拼、英勇顽强的精神风貌。 

  本次足球比赛,调动了全体民辅警的积极性,增强了凝聚力和团队合作意识,激发了广大民辅警强身健体的热情,丰富了业余文体活动。民辅警纷纷表示,将会以更加积极的心态、健康的体魄投身到公安工作中,更好地服务人民。 

(责任编辑:段博文)