05-08 星期四

【学习二十大精神】抓住了!昌邑警方缜密布控成功破获抢劫案

来源:吉林市公安局   时间: 2022-11-23 14:06

    近日,吉林市公安局昌邑分局延安派出所精心研判,缜密布控,破获一起抢劫案,成功抓获犯罪嫌疑人李某某、郭某某、沙某某、孙某某等6名犯罪嫌疑人,为被害人挽回1.5万余元损失。 

  2022年10月22日10时许,延安派出所接到辖区居民张某报警称,其被一名叫沙某某的人以交友的名义骗到吉林市昌邑区一出租屋内,随后被沙某某等6人殴打,并将其手机抢走。

  接到报警后,延安派出所立即组织警开展侦破工作。经查,民警初步确定了该团伙6名犯罪嫌疑人身份信息,由于该团伙反侦查意识较强,有多个藏身地点,为了快速将嫌疑人抓捕归案,挽回被害人损失,办案民警精心研究,科学布控,集中收网,将6名犯罪嫌疑人全部抓获。

  经讯问,6犯罪嫌疑人对其犯罪事实均供认不讳。被抢手机已返还至被害人张某手中,6名犯罪嫌疑人均已被依法采取刑事强制措施,案件在进一步工作中。 

(责任编辑:段博文)