05-08 星期四

【学习二十大精神】林海峰同志节前开展走访慰问活动

来源:吉林市公安局   时间: 2023-01-19 09:22

    在新春佳节来临之际,副市长、公安局长林海峰走访慰问退休老干部、困难党员、因公牺牲民警家属和党外代表人士,转达组织关怀,送上节日祝福。 

  在走访慰问龙潭分局因公牺牲民警戚宏军家属时,林海峰详细询问了戚宏军同志妻子曲滨及其子女家庭生活情况和身体健康状况,转达了市局党委的关心与问候。林海峰同志表示,市局党委永远铭记戚宏军同志的突出事迹和付出的牺牲,并叮嘱她们要保重身体,生活中遇到困难可以及时向组织反映,组织会尽其所能帮助解决。曲滨对市局党委的关心十分感谢,并表示今后一定会保持乐观向上心态,积极勇敢面对生活。 

  走访慰问市局退休老干部李济杉时,林海峰简要介绍了一年来全市公安工作和队伍建设取得的成果,详细询问了李济杉同志身体健康和家庭生活情况,认真征求了对各项公安工作发展的意见建议,并代表市局党委对退休老干部长期以来关心支持全市公安工作表示衷心感谢。 

  在走访慰问困难党员时,林海峰详细询问了两位同志的生活情况。他表示,党和政府不会忘记两位老同志的辛勤付出和作出的贡献,并鼓励他们继续发挥克难攻坚精神,以顽强意志努力创造幸福生活。林海峰要求市局相关部门,要经常关心困难党员的生活,切实帮助解决实际困难。 

  在走访慰问党外代表人士时,林海峰前往党外人士常骏所在单位吉林省创胜通信服务有限公司,代表市政府向全体工作人员致以节日祝福,并实地观看了服务化工企业通信系统的操作展示。林海峰表示,市委市政府高度关注、大力支持全市企业发展,始终致力于纾解企业发展过程中的堵点难点。希望常骏同志带领企业团队,抓住吉化转型升级项目为上下游企业带来重大利好的契机,把握机遇,乘势而上,强化通信服务,发扬传统优势,为江城经济振兴腾飞贡献力量。 

  船营区副区长、公安分局局长孙哲,龙潭区副区长、公安分局局长李亚威,市局办公室主要负责同志,市局政治部相关负责同志分别参加上述活动。 

(责任编辑:段博文)