05-08 星期四

【学习二十大精神】 “新春红”遇上“锦旗红”,警民共建迎新春

来源:吉林市公安局   时间: 2023-01-19 09:44

    2023年1月17日上午,吉林市高新区日升北小区3名业主委员会代表来到高新派出所,将一面印有“公正执法,热心为民,为民服务,敬业正直”的锦旗送到了高新公安分局高新派出所,为民警一年以来的大力支持表示真挚的感谢。

  2022年初,日升北小区成立业主委员会,建立初期小区卫生脏乱差、车辆随意停放问题频发。高新派出所社区民警在走访中发现了这些问题,及时向新建业主委员会伸出援手,协调群众与相关部门,一同将小区堆积已久的垃圾清理干净,车位规整合理划分。民警的工作赢得了日升北小区居民的认可和感谢。

  每一句感谢,每一面锦旗,都是来自群众的充分肯定,更是基层公安机关前行的不懈动力,做好群众需要的“小事儿”,肩负服务人民的“大事儿”,高新公安分局将始终秉持枫桥精神,温暖陪伴一路前行。 

(责任编辑:段博文)