05-08 星期四

【战风雪保畅通】雪中“警”,景中“情” ,不畏风雪保通行

来源:   时间: 2018-10-31 09:31

1028日晚,吉林市迎来今冬第一场雪,雪花飘飘零零,并伴有道路结冰,给广大群众和机动车出行造成极大困难。

吉林市公安局交管支队迅速反应,及时部署,各交管大队结合辖区实际情况,严格落实24小时值班备勤和领导带班制度,及时查看路面结冰情况,适时指挥调度各中队警力,进行重点路段重点管控,以确保第一时间将隐患排除。

针对路面结冰给行车安全造成较大安全隐患,交管大队安排各主要路口、重点路段始终有执勤交警,他们用交通手势仔细认真的疏导着交通,确保在雨雪恶劣天气不发生拥堵,道路安全畅通。

交警们更是结合辖区实际情况,严格落实机动车辆排查安全制度,加大路面管控力度,热情的告诉司机雪天注意车速,谨慎慢行。

风雪无情警有情,雪中坚守助民行,面对严寒初上,吉林市全体一线交通民警坚守工作岗位,落实指示精神,积极疏通保畅,确保平安出行。

(责任编辑:郝荣久)