05-08 星期四

【扫黑除恶 吉林亮剑】蛟河警方深入企业开展扫黑除恶专项斗争宣传和线索摸排工作

来源:   时间: 2019-04-15 10:58

 

  

为进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传工作力度,紧紧依靠群众,最大限度发动群众,将扫黑除恶专项斗争不断推向深入。410日,蛟河市公安局组织民警以召开座谈会、发放宣传册、公开举报电话等形式深入辖区企业开展扫黑除恶专项斗争宣传和线索摸排工作。

 

 

蛟河市公安局高度重视扫黑除恶专项斗争宣传和线索摸排工作。为确保问题线索不遗漏,该局将扫黑除恶专项斗争宣传和线索排查相结合,与稳定企业治安秩序相结合,与帮助企业解决实际困难相结合,组织民警深入辖区企业,详细了解企业基本情况、企业存在的困难和涉企黑恶线索。动员企业职工对发现的相关违法犯罪线索,及时向公安机关举报揭发,共同打造平安和谐园区,营造良好的企业工作和生活坏境。

 

通过宣传,壮大了扫黑除恶专项斗争的声势,提升了辖区内企业职工对扫黑除恶专项斗争的知晓率,引导企业职工自觉参与到扫黑除恶专项斗争工作中来,确保扫黑除恶专项斗争社会面知晓全覆盖、无死角。

 

 

(责任编辑:房天航)