05-08 星期四

【践行新使命 忠诚保大庆】龙潭公安快速破获一起盗窃电动三轮车案

来源:吉林市公安局   时间: 2019-07-10 16:09

 

近日,龙潭公安分局山前派出所快速破获一起盗窃电动三轮车案件,案发12小时就将犯罪嫌疑人曹某抓捕归案。

71日凌晨4点,山前派出所值班民警接到报警。报警人李某称71日凌晨3点发现自家新购的价值人民币5000余元的三轮电动新车在龙潭区某楼楼下被盗。

接到报警后,民警立即开展侦查工作。经大量工作,锁定了嫌疑人体貌特征和穿着,并确定犯罪嫌疑人最后落脚于某小区。随后民警带领报案人李某来到某小区排查被盗电动三轮车藏匿地点。最终,查找到了被盗车辆。

当天1250分许,民警成功将犯罪嫌疑人曹某抓获。

经审讯,曹某对其71日凌晨在龙潭区某楼下盗窃电动三轮车的犯罪事实供认不讳,并交代了另外两起盗窃电动三轮车的事实经过。

目前,犯罪嫌疑人曹某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

(责任编辑:王兆顺)