05-08 星期四

【扫黑除恶】吉林市扫黑除恶专项斗争第三专项检查组到磐石市进行督导检查

来源:吉林市公安局   时间: 2019-07-10 16:13

 

74日,吉林市委政法委副书记张耀辉带领吉林市扫黑除恶专项斗争第三专项检查组一行九人督导检查磐石市落实中央扫黑除恶第13督导组反馈问题整改情况。磐石市市委常委、政法委书记邢红梅陪同检查。

吉林市扫黑除恶专项斗争第三专项检查组分别就组织领导、组织建设、综合治理、依法严惩等四个方面进行专项督导检查。通过听取汇报、查阅资料、问卷调查、明察暗访的方式,对磐石市落实中央、省反馈问题整改情况进行了全面的检查。检查组还深入磐石市纪委监委、公安局、检察院、法院、交通运输局、自然资源局等相关部门单位及部分软弱涣散村进行了督导检查,并深入磐石市部分人员密集场所进行了暗访。

 

吉林市扫黑除恶专项斗争第三专项检查组对磐石市开展扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,并就做好今后工作提出具体要求:一要高度重视,全力做好扫黑除恶专项斗争各项工作;二要查漏补缺,进一步完善档案资料,不断健全机制、夯实责任,确保专项斗争持续全面深入开展。

磐石市市委常委、政法委书记邢红梅表示,此次督导检查工作既是对磐石市扫黑除恶专项斗争情况的检查验收,也是传导压力和辅导,更是鼓励和鞭策。我市将按照督导反馈意见,认真贯彻落实上级安排部署,全力推进磐石市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

(责任编辑:王兆顺)