05-08 星期四

【践行新使命 忠诚保大庆】磐石市政法机关 “促平安,保大庆”篮球联谊赛公安夺冠

来源:吉林市公安局   时间: 2019-08-09 10:04

 

为不断推进政法文化建设,进一步激发全市政法干警的干事创业热情,以新作为新成效迎接建国70周年,81日,由磐石市委政法委组织举办的全市政法机关促平安,保大庆篮球联谊赛隆重开幕。磐石市公安局代表队奋力角逐夺得冠军。

\

磐石市公安局党委对此次比赛高度重视,并做了充分准备。接到参赛通知后,局政工部门立刻开展队员选拔工作,从全体民警中选拔出10名优秀队员组成公安局篮球代表队,并利用休息时间进行体能训练和球技训练。

在为期两天的比赛中,6支来自政法系统的代表队以球会友,享受篮球带来的乐趣。比赛过程中,全体参赛队员们发扬团队精神,奋力拼搏、不畏强手,准确抢断、犀利突破,用他们的精湛技艺积极应对每一次正面交锋。经过两天的激烈角逐,磐石公安代表队脱颖而出,勇夺本次篮球赛冠军。

这次篮球赛不仅促进了政法机关之间的友好交流,也增进了队员们的友谊,培养了彼此团结协作的精神,同时凭借篮球的独特魅力向大家展示了磐石公安民警朝气蓬勃的青春风采。

参赛民警纷纷表示,将以此次篮球赛为契机,刻苦训练、顽强拼搏、不断进取,以更加饱满的工作热情和良好的精神状态投入到工作和生活中去,从而进一步激发广大政法干警创先争优、干事创业的活力,以优异的成绩向建国70周年献礼。

(责任编辑:王兆顺)