05-08 星期四

【大干一百天 忠诚保大庆】吉林市某肥业有限公司送锦旗对经开公安分局破获涉企职务侵占案表示感谢

来源:吉林市公安局   时间: 2019-09-04 16:56

828日,吉林市某肥业有限公司总经理一行代表企业来到经开区管委会,为吉林市公安局经开分局送来锦旗,感谢经开分局成功破获涉企职务侵占案件,为企业排忧解难。

20181031日,辖区企业吉林市某肥业有限公司工作人员到经开公安分局报案,称该公司2009129日通过银行转账给江苏某公司的28.5万元的设备款,被当时的公司工作人员转给了个人,导致该笔设备款未支付给应当支付的公司,为企业带来巨大影响。

经开公安分局接到报案后,依法进行了大量的侦查取证工作。经依法侦查查明,企业报案内容属实,同时查明该犯罪嫌疑人另一起涉及该企业的90万元职务侵占案,并于2019112日将犯罪嫌疑人抓获归案,成功破获该犯罪嫌疑人2起涉企职务侵占案。现该案件已移送检察机关审查起诉。

案件破获后,吉林市某肥业有限公司专门送上锦旗,对经开公安分局破获涉企案件表示感谢,锦旗中写到:公正执法为企业排忧解难,清正廉洁立公安威严之风。

(责任编辑:王兆顺)