05-08 星期四

【大干一百天 忠诚保大庆】蛟河警方破获系列摩托车盗窃案件

来源:吉林市公安局   时间: 2019-09-04 16:58

近日,蛟河市公安局长安派出所通过仔细排查,深挖线索,成功破获三起摩托车盗窃案件,犯罪嫌疑人张某被抓获归案。

今年6月份至8月份,蛟河市公安局长安派出所陆续接到三起摩托车盗窃案件,且作案手法相似。为此,蛟河市公安局长安派出所加大对辖区的巡逻力度,对辖区内的旅店、洗浴、宾馆等场所进行排查。819日上午8时许,在蛟河市长安街道一旅店楼下,民警发现一男子驾驶一辆可疑摩托车。在盘查过程中,民警得知该男子名叫张某某,有盗窃前科,并且驾驶的摩托车有被破坏的痕迹。经审讯,张某某交代了其于817日晚盗窃摩托车的犯罪事实。经进一步深挖,民警还发现张某某在今年620日和810日用相同手法分别盗窃了两辆摩托车。

目前,犯罪嫌疑人张某某已被刑事拘留,案件正在进一步工作中。

(责任编辑:王兆顺)