05-08 星期四

【践行新使命 忠诚保大庆】船营交管大队为退休民警举办荣誉退休离岗仪式

来源:吉林市公安局   时间: 2019-09-04 16:59

为认真贯彻落实上级从优待警工作部署要求,按照《吉林市公安局人民警察荣誉退休离岗仪式规范》的相关规定,近日,吉林市公安局交管支队船营大队在大队党员活动室,为五位退休同志举办荣誉退休离岗仪式。

在仪式上,大队领导、中队领导为五位退休民警献上了象征着青春、承载着风华的鲜花。随后,五位老同志分别回顾和畅谈了自己的从警生涯,也对退休生活进行了初步规划。五位退休同志对船营大队这个集体、这个大家庭多年来的培养和关怀表达了由衷的感谢,也对市局党组、支队党委重视退休同志表达了感谢。退休同志原科队所在领导对五位老同志的工作成绩表达了充分的肯定,并希望五位退休同事保持良好的精神状态,老有所为,老有所乐。

最后,大队向五位老同志对公安交管的工作辛勤付出表示了感谢和对退休生活的美好祝愿,并表达了船营大队的大门随时为老同志敞开,也希望老同志能够常回家看看。

(责任编辑:王兆顺)