05-08 星期四

吉林磐石公安在行政执法人员法律知识电视大赛获得优异成绩

来源:吉林市公安局   时间: 2019-12-11 10:03

  123日,在由磐石市委全面依法治市委员办公室主办的全市行政执法人员法律知识电视大赛中,磐石市公安局参赛队员积极备战,通过个人自学和集中学习相结合的方式,认真学习相关法律知识,并经过激烈角逐,最终胜出闯入决赛,并获得团体三等奖的优异成绩。

决赛现场通过必答题、抢答题、风险题三个环节,从法律知识、条文理解、法律应用等多方面考察参赛选手的理论基本功、临场应变能力和团队合作精神。比赛场上,参赛队员凭借稳定的心理素质、敏捷的思维、快速的反应和机智的应变能力,不负众望,脱颖而出,最终荣获法律知识电视大赛团体三等奖。

通过此次比赛,进一步激发了公安行政执法人员学法、用法的热情,达到以赛促学、以赛促用的目的,为今后的工作更加严格执法、公正执法、文明执法打下了坚实的基础。

(责任编辑:王兆顺)