05-08 星期四

【创城进行时】江城“浇”警尽显创城“警”色

来源:吉林市公安局   时间: 2020-08-07 08:41

近期,我市双城同创工作正如火如荼开展中,创建文明城市,人人有责,在维护交通秩序,保障群众出行安全的队伍中永远也少不了吉林市公安交警的身影。无论是风里雨里他们一直都默默守护在人民群众的身边。

83日和84日早晨,吉林市公安局交管支队昌邑大队一中队的全体警力和志愿者们正在为维护道路交通秩序、创建文明城市而忙碌。突然间,暴雨倾盆而下,哪怕是穿着雨衣,也抵挡不住猛烈的暴雨,雨水很快便打湿了执勤民警和志愿者的衣裤。面对如此恶劣的天气,民警与志愿者们没有表现出任何畏缩,没有一句怨言,没有一人擅自离岗,依然坚挺于各自的岗位之上。

执勤民警和志愿者们用实际行动诠释了“注重实干,不畏艰难”的创城精神,彰显了吉林人甘于奉献,踏实进取的内在品质,为吉林市这座城市发展贡献了积极力量。

(责任编辑:王兆顺)