05-08 星期四

吉林市昌邑警方打掉一早市扒窃团伙

来源:吉林市公安局   时间: 2020-08-07 08:48

近日,吉林市公安局昌邑分局延安派出所在市局相关部门的大力支持下,通过科学部署、走访排查,打掉一个专门在早市实施扒窃的违法犯罪团伙,成功将犯罪嫌疑人孙某某、王某某二人抓捕归案,破获团伙系列扒窃案5起,涉案金额近1万元。

65日,延安派出所辖区早市连续发生2起盗窃案件,失主张某白色手机以及鞠某的钱包被盗。接到报警后,延安派出所组织民警,迅速开展工作。通过调取视频监控、走访附近商家等工作,确定三名犯罪嫌疑人身份信息。近日,经过多日蹲守布控,成功将犯罪嫌疑人孙某某、王某某抓捕归案。

经讯问,犯罪嫌疑人孙某某、王某某供述,自20205月至今,伙同犯罪嫌疑人张某,在早市市场共实施扒窃作案5起,盗得手机等贵重物品涉案价值约1万余元。

目前,犯罪嫌疑人孙某某、王某某已被刑事拘留,案件正在进一步工作中。

(责任编辑:王兆顺)