05-08 星期四

【我为群众办实事】蛟河市公安局行政审批办公室便企利企获好评

来源:吉林市公安局   时间: 2021-04-26 09:09

 自队伍教育整顿开展以来,蛟河市公安局行政审批办公室以为企业和群众办好事、办实事为出发点,“贴心办”、“延时办”、“特事特办”,获得了辖区企业和群众的一致好评。4月14日上午,蛟河市煤业有限公司送来一面写有服务周到,一心为民锦旗,行政审批办公室工作表示肯定

 

 结合“我为群众办实事”和“十百千万”为民实践活动,行政审批办公室各办事服务窗口克服困难,打通群众“上班没空办,下班没处办”的堵点痛点,实行全天电话预约办理、延时办理,并且为方便企业办理业务,办公室还开辟了绿色通道,无论是午休时间,还是节假日、周末休息时间,只要企业前来办事,都会为企业提供热情周到服务,给企业创造良好的发展环境。

煤业有限公司负责人在赠送锦旗时表示,民警办事效率高、服务态度好,为企业办事节省了时间,减轻了负担,对民警认真负责的态度表示衷心的感谢。

下一步,行政审批办公室将继续秉持为民服务的宗旨,切实将各项便民利民措施落实到位,让群众少跑腿、少花时间,不断提升服务群众的能力水平,让群众感受到更多的获得感和幸福感。

(责任编辑:)