05-08 星期四

【我为群众办实事】磐石市局督导检查“十小场所”疫情防控及消防隐患整治工作

来源:吉林市公安局   时间: 2021-08-05 14:44

  为全力做好辖区疫情防控工作,不断强化“十小场所”消防监督检查力度,提升从业人员安全防范意识,82日,磐石市局督导组一行深入城区公共场所,实地督导检查疫情防控及消防隐患整治工作落实情况。

 

  督导组一行先后深入网吧、幼儿园、宾馆、洗浴等单位、场所,重点检查了各场所人员进出登记、戴口罩、测温、扫码等疫情防控措施落实情况,同时对相关单位的消防制度台账、消防器材、安全疏散通道进行了全面查看,针对发现的问题,及时督促相关单位负责人进行了整改 

  督导组在检查中要求,各行业场所负责人要克服麻痹思想,进一步提高思想认识,结合疫情防控常态化要求从严从实落实好疫情防控工作措施,持续巩固疫情防控工作成果。在做好疫情防控工作的同时,也要进一步压实消防工作责任,大力整治“十小场所”消防隐患加强员工消防安全教育培训,广泛开展消防安全宣传,确保全市消防安全形势稳定。 

(责任编辑:)