05-08 星期四

【你好,警察节】永吉公安为全体民警留下最美、最帅的瞬间

来源:吉林市公安局   时间: 2022-01-11 08:49

2022年1月10日是第二个“中国人民警察节”,在这个属于人民警察特有的节日来临之际,永吉县公安局全面落实从优待警、以情暖警,为全局民警拍摄警礼服荣誉照,留存珍贵从警回忆,在警营内掀起浓厚节日氛围,为中国人民警察节的到来拉开了序幕。

为呈现全局民警最好的精神风貌

永吉公安专门邀请了资深摄影师

精心安排场地

布置摄影灯、幕布等专业设备

不断调试灯光、位置、角度

力争使每一张照片都达到理想效果

 

 




警礼服之所以美,因为它承载的是党中央对公安队伍的高度重视和亲切关怀;

警礼服之所以美,因为它体现的是人民警察的荣誉、责任和使命;

警礼服之所以美,因为它展现的是新时期人民警察忠诚担当,奋发向上的精神风貌;

 

永吉县公安局将进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届六中全会精神、重要训词精神,筑牢政治忠诚,积蓄前进动力,以第二个中国人民警察节为新起点、新征程,在维护社会大局稳定上贡献永吉公安力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 

(责任编辑:王兆顺)