05-08 星期四

【喜迎二十大 忠诚保平安】磐石公安:所队联合 迅速破获盗窃案

来源:吉林市公安局   时间: 2022-06-20 08:34

  近年来,磐石市公安局紧盯群众反响强烈的侵财类案件,坚持案件快侦快破工作理念,打击防范并举,破案追赃并重,切实维护人民群众的生命财产安全。
  近日,磐石市公安局富太派出所联合刑警大队红旗岭中队迅速破获一起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1人,为被害人及时追回了损失。
  2022年5月30日,富太镇村民来到派出所报案称,自家房门被撬盗,丢失摩托车、手机及少量现金。接到报警后,富太派出所联合刑警红旗岭中队立即开展走访调查工作,经过分析研判,确定金某某有重大作案嫌疑。
  经过两天一夜的蹲守,民警成功将嫌疑人抓获,并将被盗物品及时返还给受害群众。经审讯,金某某对其违法犯罪行为供认不讳。目前该人已被采取刑事强制措施,案件正在进一步工作中。
  6月7日,受害人将两面锦旗送到了磐石市公安局,以此表达对办案民警忠诚履职、不辞辛苦、及时破案的感谢之情。

(责任编辑:王兆顺)