05-08 星期四

【学习二十大精神 · 思想政治工作“七项制度”】舒兰市公安局积极组织民辅警参加2022中国篮球公开赛舒兰赛区暨创城杯篮球比赛

来源:吉林市公安局   时间: 2022-11-18 14:03

    2022年8月,吉林省公安厅党委印发了《关于进一步加强新形势下全省公安队伍思想政治工作的若干意见》,对深入推进公安队伍思想政治“七项制度”做出部署,进一步推动了全省公安队伍思想政治工作制度化、规范化。吉林市公安局按照厅党委要求,紧密结合本地工作实际,不断创新思想政治工作方法,取得了突出成效。为充分展现各单位(部门)工作亮点,营造“比学赶超”的浓厚氛围,让“七项制度”深入警心,吉林市公安局将对贯彻落实“七项制度”工作进行集中宣传,搭建起互学互鉴的平台,让“七项制度”推动公安队伍建设健康发展,以良好的精神风貌和扎实的工作业绩,圆满完成党和人民赋予的使命和任务。

  为进一步贯彻落实公安队伍业余文体活动制度,展现新时期舒兰公安的饱满精神、昂扬斗志,激发公安队伍建功立业的创造活力和工作激情,近日,舒兰市公安局积极组队参加舒兰市委、市政府组织承办的2022中国篮球公开赛舒兰赛区暨创城杯篮球比赛活动。 

  本次比赛共52支代表队、600余名运动员参加比赛。赛场上,舒兰市公安局参赛民警以饱满的精神和不放弃的毅力投入比赛。经过6天的激烈角逐,舒兰市公安局代表队以第六名的成绩结束比赛,并荣获“优秀组织奖”。 

  本次篮球比赛,参赛民警充分践行团结协作、永不放弃的体育精神,营造出了奋发进取、拼搏奉献的良好氛围。下一步,舒兰公安将进一步丰富警营文化体育生活,持续将“思想政治工作七项制度”转化为与时俱进的强大工作动力。 

(责任编辑:段博文)